Мы пьем за упокой родного человека

Мы пьем за упокой родного человека,
Уж сорок дней прошло, как с нами его нет…
Закончен путь короткого для Тани века,
И не разбудит ее больше солнца свет.

И дочка радостно не крикнет ей уж «Мама!»,
Протягивая руки, чтоб быстрей обнять…
Для всех ее родных большая это драма –
Сумела все же Смерть ее у нас отнять…

Всегда мы будем помнить светлые страницы
Общенья с нашей Танечкой родной!
Улыбку светлую, веснушки и ресницы
И то, что было свойственно лишь ей одной!

Покойся с миром, добрый, милый человечек,
Про нас в раю ты все-таки не забывай!
Тебя любить и помнить будем все мы вечно,
Пусть будет для тебя там вечный теплый май!         9 ноября 2018 года


Рецензии