кричать тишиной в разлуке

..кричать тишиной в разлуке,
когда душу уже на поруки
судьбе отдала так навечно..
затерянность теперь встречи..
..кричать вновь и тихо плакать,
взлетать, чтобы больно падать,
и верить, что все время рядом,-
для счастья мне мало так надо..

r810220


Рецензии