Отношение

Что лучше-
С нелюбимым годы жить
Или с любимым
Редкие минуты быть?
Но есть понятия на свете
Такие, как жена и дети
Отца не стану
От детей я отнимать.
На горе
Счастья не создать!
И сотни километров жизни
Я прошла.
О! Если б раньше
Я тебя нашла.
О! Если бы тебя
Мне раньше повстречать.
Но годы и судьбу
Не повернуть мне вспять.
И я упрямо, гордо
Продолжаю путь.
С надеждой, что моё тепло
Есть где-нибудь.


Рецензии