Память во вселенной

Над сединой вселенной парит свободно память
По воле Божьей,Ангелы ей отдали простор.
Законы мироздания в огромном мире правят,
Меж злом и добротою извечный длится спор.

А мы всего лишь пыль во временном пространстве
Летим ,куда заносит нас ветер перемен.
Приходим в мир нагими, уходим же в убранстве,
В костюме скоморохов, в угоду Мельпомене.

Сжигаем за собою все тропы безвозвратно
Не думая о тех ,кто в этот мир прийдёт.
И вопреки заветам относимся превратно
Надеемся в агонии,что всё нам с рук сойдёт.
Соседка А.Д.                08.10.2018г.


Рецензии