***

                ОСЕНЬ

                Теплая осень стоит.
                А дни короче стали.
                Ветер ненасытный теребит,
                Шуршит упавшими  листами.

                Везде яркие  краски
                Кусты,деревья в желто-красном...
                Одеянии и тишине
                Немного грустно  мне

                Я с любопытством наблюдаю,
                Как природа тихо умирает.
                Как жаль терять  ее  красу,
                Как пусто, одиноко мне в  лесу!

                И  только птичьи голоса
                Вдали   щебечут стаи
                Легко, свободно в небесах
                Крылами машут,улетая...   

               


Рецензии