Два Ангела

ДВА АНГЕЛА ТИХО СИДЯТ НА КОЛЯСКЕ
И В ДЕТСКИЕ, ЧИСТЫЕ СМОТРЯТ ГЛАЗА,
А ВСЁ ПРОИСХОДИТ ,КАК БУДЬТО БЫ В СКАЗКЕ
И ТОЛЬКО ДЕТЁ СЛЫШИТ ИХ ГОЛОСА.

ОНИ ОХРАНЯЮТ БЕЗГРЕШНУЮ ДУШУ
ОТ ДЕМОНОВ ТЁМНЫХ И ЗАВИСТИ ЗЛОЙ.
БЕСЕДУ СИЮ НИКТО НЕ НАРУШИТ,
ВЕДЬ С НИМИ ГОСПОДЬ И МИРА ПОКОЙ.

ЗАГАДОЧНЫ,ДИВНЫ ,ДЕЯНЬЯ ГОСПОДНИ,
ЧТО ЛЮДЯМ В МИРУ, УВЫ НЕ ПОНЯТЬ.
НО ДЕТСКИЕ ДУШИ ЛЕГКИ И СВОБОДНЫ
И ТОЛЬКО ОНИ МОГУТ ВОЛЬНО ЛЕТАТЬ.
07.10.2018г.


Рецензии