Ночь

В сумраке ночи,брожу один.
Звезды на небе-глаза твои...
Шорохи листьев-твои слова..
Я был не прав! Но и ты не права...

Может нам стоит ссору забыть?
Снова, как прежде друг друга любить!
Мелочь отбросить и ссора не в счет..
Слишком уж быстро река течет...

В инее белом  ветки в саду.
След оставляя  тропинкой  иду...
В снегу серебристом один только след
Рядом с моим, твоего следа нет...

Видно, не стоит тебя больше ждать,
Имя твое в ночи повторять!
Слишком уж быстро замерзла река,
Во взмахе прощальном  застыла рука....

                Декабрь1998г


Рецензии