СуперПодлость не выяснивших

барыня приказала утопить собачку,но ВСЕ(!!!)Жестоко высмеивают,
либо самого Герасима,
либо его поступок,
но НИКТО не осудил барыню,
никто не выяснил...кто же она,
Раскольников идёт убивать человека,
но ведь его кто то ...родил,
вот он и Виновен...первоисточник,
не стоко гитлер виновен,
сколько его мама,
но и папа тоже,
а кто не осудил,не выяснил--несите СВОЙ крест.


Рецензии