3. Гран при Финляндия!

Снова Загитова и снова Ижевск!
Танец Кармен, уже это не всплеск
Снова пишу, возможно кого то задел
Загитова оставила всех неудел!

Красота и грация,  пока обкатка
Но будет Кармен, красивая сказка!
С нетерпением ждите, свежий прокат
За красоту и грацию, аплодисментов град!...

Ш.В.         2018 г


Рецензии