Они уходят понемногу

КАК МНОГО УЖ ОТПРАВИЛОСЬ В ДОРОГУ,
ДРУЗЕЙ БЫЛЫХ И СВЕРСТНИКОВ МОИХ.
ИХ ЖИЗНИ УГАСАЛИ ПО НЕМНОГУ
СРЕДИ ВРЕМЁН ПРОБЛЕМНЫХ ,НЕ ПРОСТЫХ.

МЫ БЫЛИ ВСЕ ПОДОБНЫ АНГЕЛОЧКАМ
С ЛЮБОВЬЮ В СЕРДЦЕ И ЧИСТОЮ ДУШОЙ.
В СУДЬБЕ У МНОГИХ ВЫСТАВЛЕНЫ ТОЧКИ
ИХ ПУТЬ ,УВЫ ЗАКОНЧИЛСЯ ЗЕМНОЙ.

А Я ОСТАЛСЯ,ЧТОБ ЗА НИХ МОЛИТЬСЯ
И РАЗГОВАРИВАТЬ СО МНОГИМИ ВО СНЕ,
ЧТОБ ОТ МОЛИТВЫ КАЖДЫЙ СМОГ НАПИТЬСЯ,
В ЗАОБЛАЧНОЙ И СКАЗОЧНОЙ СТРАНЕ.

ВЕДЬ СЛОВО ИЗ МОЛИТВЫ ,КАК ПРОХЛАДА,
ПОДОБНО РУЧЕЙКУ С ЖИВИТЕЛЬНОЙ ВОДОЙ.
ИМ КРОМЕ ПАМЯТИ УЖ БОЛЬШЕГО НЕ НАДО,
ИХ ДУШИ ОТ МОЛИТВЫ ОБРЕТУТ ПОКОЙ.
СОСЕДКА А.Д.  ,3.10.2018 г.


Рецензии