Без остатка

Я хочу тебя вновь
До зубовного скрежета.
Просит тела любовь,
И опять не одета я.
Безысходность петлей
Вновь сжимает мне вены.
Знаю, ты только мой,
Но вокруг только стены.
Как тебя мне украсть,
Заманить в свои прелести?
Чтоб решился пропасть
Ты во мне уже без вести.
Как с тобою вдвоем
Мы у ночи гостили,
Пили водку со льдом
И так страстно любили -
Помню видно лишь я,
И сейчас сумасшедшая.
Я горю от огня,
Словно лава сошедшего.
Ты ко мне приходи,
Полюби меня жарко
И во мне пропади,
Навсегда без остатка.


Рецензии