Глаза и дым

Не следует красою ослепляться.
Глаза ещё когда-то пригодятся!
Ослепшими глазами свет увидеть
Стремится тот, кто жаждет ненавидеть.

Туман и дым въедается в значенье
Когда у человека нету зренья.


Рецензии