Подарил мне частичку себя

.Подарил мне частичку себя,
просто так, чтоб могла я греться
в те все дни, что уже без тебя,
где уже не стучит твое сердце..
.Подарил мне частичку души,
чтобы было немножечко легче,
чтобы некуда было спешить,
одиночеством снова чтоб вечер..
.Подарил мне мечту, только мне,
и со мною теперь она рядом,
я ведь знаю, что в каждом дне
согреваешь меня своим взглядом..
.Подарил..И ушел в никуда..
Словно тень о тебе снова мысли..
Я живу, не сменяя свои города,
не сменяя все эти трудные числа..

r810220


Рецензии