Следы

 Снег бел и чист
Я - грязный трубочист
Оставлю след от кед
После завтрака пойду на обед!

Такой, как Вы
Любимое слово - "увы"
Хочется мордой по финишу жизни
И привет передать Отчизне....

Леплю баб из снега
Я поэт. И это - моя Нега1
Два Голоса мечтой мотают и крутят
Не люблю их! разборки жизненной Сути...


Рецензии