***

Ты незванна пришла,
И не прошена.
Половинку украла мою.
Ты мне саван свой черный набросила,
И в мой дом поселила беду.

Я тебя не ждала, я не ведала
Что когда-нибудь встречусь с тобой
Шла по жизни я гордо и весело
И была я довольна собой.

Ты свое дело черное сделала
Все забрала, любовь и мечту
Ничего-ничего не оставила
Только страшную боль и тоску.
Бродишь ты по земле не прикаянно
Сеешь черную-черную мглу
Отнимаешь ты жизни безжалостно
Заберешь ты еще не одну.

Только я не отдам тебе подлая
Тех кого очень сильно люблю
Я сильней! И душа моя гордая
Отведет от любимых беду!


Рецензии