Грехов так много

АХ, КАК ЖАЛЬ,ЧТО ГРЕХОВ ТАК МНОГО.
ТЕХ,ЧТО СОВЕСТЬ МОЮ ГНЕТУТ.
НЕБЕСА ЗА НИХ СПРОСЯТ СТРОГО,
ГДЕ ДУША МОЯ ИЩИТ ПРИЮТ

АХ,КАК ЖАЛЬ ,ЧТО ВСЁ БЛИЖЕ ФИНИШ
И ЧТО ВЫНУЖДЕН Я БЕЖАТЬ.
А В ТЕРНОВНИКЕ СВЕТА НЕ ВИДИШЬ,
НО ПОРА УЖЕ ЧТО-ТО РЕШАТЬ.

А ВОКРУГ ВСЁ ГРЕХОМ ПОКРЫТО,
ИСКУШАЕТ НЕЧИСТЫЙ ПЛОТЬ.
ЛЖЕЛЮБОВЬЮ СЕРДЦЕ РАЗБИТО
И НЕ СДЕРЖАН ЯЗЫК И РОТ.

ОТ ОБИДЫ ВОКРУГ ЛЮДИ ПЛАЧУТ,
ПРОКЛИНАЯ В СЕРДЦАХ ДРУГИХ.
ОЖИДАЯ В СУДЬБЕ УДАЧУ,
А ДУША РАЗРЫВАЕТСЯ В КРИК.


Рецензии