***

                БЕЗ СЛОВ...
                Без слов...надо дышать...
                Когда пред взором встал рассвет,
                Немного поглядеть и помолчать...
                Так много.много лет...

                Слова  зачем в любви?
                Там   жесты и  объятия,
                Глаза  и  губы...
                Сознание. принятие

                Огромный,дивный мир!
                Быть в нем и с ним...
                Без слов...Без слов...
                Сказать: "Свободен  от оков"!



 


Рецензии