Меняющие реальность

Верховный под меня писал сценарий,
Черкая лист: "Исправленному верить!"
 - Ну, хорошо... цвет глаз оставим -  карий.
Пусть ломятся, но в запертые двери.

Корректировщики, не чуя ног, носились,
Внося свои служебные поправки.
Но не учли - тут всё-таки Россия,
Где все включают совесть для острастки.

 - "Ценой" друг друга сами запугали,
Ни разу не нарушили запретов.
Вокруг да около. Всегда кругами.
 - Друг к другу тянет?
 - Ничего конкретно!

И свыше в гневе:
 - Что мне с ними делать?!
Так хочет самка от него ребёнка?
 - Она на это шла довольно смело,
Но он сбежал от одного намёка!

Возможно, в ней он "женщину" не видит!
Даёт оценку: "Человек хороший..."
Она уже плясала в лучшем виде
Лишь от того, как хлопал он в ладоши...

 - Так, с ним всё ясно! Остаётся дома!
А ей тогда экзотики добавим!
 - Она не хочет никого другого!
Он, кстати, тоже выбор делать вправе!

 - Крылатые, вы что-то суетитесь?!
К судьбе двоих никак не равнодушны?!
 - Мы беспристрастны. Вы судеб Вершитель!
Мы всё исполним так, как будет нужно!

***

А в Турции, похожий на Меладзе,
Её ждёт мачо,  пылкий и влюблённый.
 - За всем надзор! Следите в оба глаза!
Чего хотят?! - Так неопределённо!

Верховный вместе с ней над всем поплакал:
 - Она, его жалея, отпускает...
 - Какая-то неправильная самка!
Дерзит! И своевольная такая!

Пока боится, может быть, созреет?
Повременим вычёркивать героя...
Так, у кого какие есть идеи?!
Как Небеса достали эти двое!


9.11.2018


Рецензии