Сумрак, ночной мираж...

Тишина,и нет звезд в бездонном небе,
Тишина, и темно во мраке ночном,
То ли вой злой души в округе,
То ли ноет странник ночной.

Миражи появляются в сумраке
Это только игра теней,
Ты не знаешь, как мерзко под утро
Открывать, на лице в маске, дверь.

Четки нервно в руках теребя,
Ты пытаешься спрятать свой взгляд,
Но опять впереди сумрак
То ли вой, то ли просто ночной мрак.
2015


Рецензии