Мой мир

                "В моей душе есть мир
                таинственно-волшебных дум".
                Владимир Набоков



Мой личный мир я прячу от людей,
Тот мир, что в глубине души моей,
Лишь иногда друзьям чуть-чуть
К глубинным тайникам души
Немного открываю путь,
Но даже самых близких для меня
В те кладовые не впускаю,
Тем самым для себя самой
Себя я сохраняю,
Ключом поэзии - к себе
Все тайны открываю.
               


Рецензии