Отношения!!!

" ОТНОШЕНИЯ ИЛИ ИЛЛЮЗИЯ ЧАСТИЧНОСТИ. "


О Т Н О Ш Е Н И Я !

ОТ --- НОШУ !

ТО ЕСТЬ : СОЗДАЮ // Р А С С Т О Я Н И Е //-
 В ТОМ - В ЧЁМ -  Е Г О НЕТ !
    ( И НЕ Б У Д Е Т )! ! !

ВЕДЬ : ЦЕЛОСТНОСТЬ --- ТОЛЬКО

// Ц Е Л О С Т Н О С Т Ь Ю //

П Р Е Б У Д Е Т ! ! !

ИНАЧЕ : КАКАЯ Ж ОНА -

 // Ц Е Л О С Т Н О С Т Ь ? ? ? //

Т А К .....

Н А С М Е Ш К А .....

КАК ЕСЛИ БЫ ШАХМАТНЫМ " К О Р О Л Ё М " -

НАРЯДИЛАСЬ " П Е Ш К А ! ! ! "

___***___***___***___


ДУАЛЬНОСТЬ - ВСЕГДА НАРЯЖАЕТСЯ.......


Рецензии