Про себя

Не бросай,не обидь,не забудь.
Не отвергни,не злись,не ругай.
Просто рядом всегда милый будь.
И на вечно себя мне отдай.
Не ревнуй,не кричи,не уйди.
Не пускай в мое сердце осколки.
А во мне свое сердце храни.
И не тыкай в любовь ты иголки.
Ты люби,уважай и жалей.
Нежно гладь,и вдыхай как ромашку.
В переди сотни тысяч ночей.
Для тебя,с любовью Наташка.


Рецензии
Правильно пишете Наталья. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   09.11.2018 21:57     Заявить о нарушении