Не страшно

Теперь умереть не страшно,
Не страшно что будет война.
Ноги начнут подкашивать,
И рядом не будет тебя.

Тонкой полоской, нити -
Пронзают меня повсеместно.
Стоит ли бога просить, и,
Не знаю я что здесь уместно.


Рецензии