Слёзы

/в память о моей детке/

квартира стала совсем холодной
мир - безосновательным и бесполезным
я ненавижу всю вселенную
особенно эту планету
время мне кажется таким голодным
что съело б собаку
и даже тапки
ушедшей навечно престарелой хозяйки
которую все называют счастьем
боясь потерять его
мне хочется взмыть в дождливое небо
мне хочется, чтобы слёзы впадали в реки
а после, конечно, в моря
чтоб снова литься и литься на землю
а всё потому, что...
а всё потому, что...
а всё потому, что...
у меня больше нет тебя


Рецензии