Бег с барьерами

Говорят, убегаю  быстро как спринтер,
Не хочу, чтоб догнали терьеры,
Во мне заложен спортивный принцип,
Для бега мне нужны барьеры,
Это от предков из прошлой эры,
Для победы мне не нужен допинг,
Я побегу, если будет  шопинг.

У спринтеров  дорожка сто метров,
А я бегу сто десять с барьером,
Ещё лучше с попутным ветром,
Если зелени  предложат дороже,
Могу четыреста с барьерами тоже.

Если я проиграю важный забег,
Тренер сказал: « С шиповками съест,
Или перейдёшь на стипль-чез».

Спринт бегать сегодня не мой удел,
В стипль-чезе тоже есть барьер,
Я отвечаю: «Видел вчера,
За барьером в яме вода,
Плохо плаваю, вот беда».

Спринтера Усейна Болта
 В Австралии увлёк футбол,
Уже забил красивый гол,
Но и там не без пробелов,
Бегай по полю нет пределов,
Но кроме ворот, нет барьеров,

Зелени целое поле, подсчёт здесь сложен,
На двадцать два мы поделить не сможем,
Решили с тренером не играть  в футбол,
Пусть в футбол играет в Австралии Болт,
Уходим в бизнес извлекать прибыли с корнем,
Делить не умеем, отнимать, складывать сможем.


Рецензии