Не стоит любовь искать

 
Не стоит любовь искать,
Важно просто понять,
Она сама тебя найдет,
С тобою будет тот, кто никогда не уйдет
Тот, кто всегда будет рядом,
Согреет одним нежным взглядом,
Тихо шепнет на ушко люблю,
 Обнимет и скажет,  никуда не отпущу!
Просто нужно понять,
Любовь стоит того, чтобы ее ждать!
Поверь, у каждого есть свое!
Нужно только проявить терпение
И ты обязательно встретишь ее!


Рецензии