Двадцать три

Через пол часа двадцать три,
Только рядом уже никого.
Отгорели зарницы любви,
Новый путь для меня одного.
Продолжайте неистово верить,
Что Любовь никогда не уйдёт.
Будет всё, что можно измерять,
Как тебя - я уже никого...


Рецензии