Открыла сердце ты своей подруге...

Открыла сердце ты своей подруге:
мол, не можешь до сих пор забыть его...
И мечется душа твоя по кругу:
что было с ним, что стало без него...

Тебя не сможет выручить подруга,
лишь может только выслушать тебя...
Не разорвёшь любовного ты круга,
пока тоскуешь по нему - любя.

И, если по тебе и он тоскует,
и лишь тебя в тревожных видит снах,
судьба один вам шанс ещё дарует,
не упустите, пока любовь в сердцах.

Другой так и останется чужим:
с ним любви уже не будет до краёв...
А тот, тобой по - прежнему любим,
и любит он, -  не мучайте любовь.

©      12,07,2018.17:10.


Рецензии