Моряк

Он чувствует тепло на расстоянии .
Он помнит веер плачущих ресниц .
Он всплеск души соленой , но не каменной ,
Готов по- братски с юнгой разделить .

Он чувствует тепло от расставания .
Он знает , что корабль вернется в порт ,
Где на причале вместо флага - знамени
Стоит она и непослушный кот .

     09 11 2018


Рецензии