Память

Я хочу Сегодня Вспомнить тех Ребят
    Что в Земле сырой давно лежат
Тех Ребят,что не вернутся никогда
    Вспомним Всех,Мы не забудем НИКОГДА

Память Память,Ты же Можешь,Ты Должна
   Нам напомнить Близких Сердцу Имена

Я Хочу не просто Вспмнить Пацанов
    Я Хочу в Глаза Им Снова Заглянуть
Память,Память,Ты же Можешь,Ты Должна
    Нам Напомнить Близких Сердцу Имена

Я Хочу Сегодня Вспомнить Тех Ребят
   Поклониться Матерям Пускай Простят
За те Слёзы и за Горе,за Вину
   Память, Память не Стереть Тех Дней Войну  09.11.18.


Рецензии
Очень душевный стих)

Сизова Татьяна   11.11.2018 12:31     Заявить о нарушении