Судьба актрисы

   Кому-то дарят пышные букеты,
   Кому-то - три тюльпанчика всего,
   А кто-то не мечтает и об этом -
   Ему не дарят просто ничего...


Она мечтала об одном цветочке,
Подаренном с любовью, от души...
Судьба твердила ей: "Это не срочно!
Пока с подарком этим не спеши!

Настанет срок - получишь очень много
На сцене и улыбок, и цветов,
Актрисой быть теперь  - твоя дорога -
Придёт к тебе народная любовь!".

Она ж мечтала об одном цветочке,
Чтоб каждый день любимый ей дарил...
Судьба, как прежде ей: "Это не срочно!
Пусть лучше бы он мимо проходил!

Обманет и надежду даст на счастье,
Потом закроет за собою дверь,
Тогда познаешь и измену, и ненастье...
Ты, милая, Судьбе своей поверь!".


Букеты пышные, роскошные корзины
Из красных роз ей ставили к ногам,
Она мечтала об одном - любимом,
И равнодушна к тем была цветам...


Рецензии
А ведь судьба ей правильно сказала, что он не стоит её любви...
Прекрасное стихотворение, Вероникочка! Очень тронуло душу! Жизненно и трогательно...

Успехов тебе и новых творений!
С любовью и нежностью,

Надежда Веденяпина   11.11.2018 15:00     Заявить о нарушении
Да, Наденька!
Женщин, мечтающих хоть об одном цветочке, много...

Всех Благ тебе, дорогая!
С любовью!

Вероника Сухоцкая   12.11.2018 03:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.