Тот, что идет через площадь

Тот,что идет через площадь
Тот,кто не знает страха
Тот,что будто не жил
Не нес тяжкую ношу

Тот,что словно родился
Перед,тем как здесь появиться
Идет,улыбаясь встречным
В глазах его отражается вечность

Он,тот,что любит!
Смеется,радостям света
Тот,что не судит
Не защищает от ветра

Он простой человек-крошка
Тот,что идет через площадь
Тот,что чист душой и глазами
Тот,что никем не назван.

Тот,что прошел и канул
Оставив дорожку тепла
Этот простой самый
Не оставив ни тлена,не пепла.


Рецензии