Осеннее счастье

Счастье моё, светлый лучик в оконце,
Даже не верится, что ты моя.
Ты для меня я скажу словно солнце,
Будет пред нами Господь навсегда.

Хоть перед нами лежат километры,
Все же тебя ощущаю всегда.
Нам не страшны будут штормы и ветры,
Наша любовь будет пусть навсегда.

Хочется мне, чтоб чрез многие годы,
Мы как сегодня могли поступать.
Вместе пройдя чрез радости, горе:
Все нам без страха с улыбкой встречать.

Ты мне подарок, от Господа данный,
Хочется Господа благодарить,
За этот день я скажу долгожданный,
Хочется всем мне о нем говорить.

Ты Суламита, Христово творенье,
Ты так прекрасна, что взор мой пленишь,
Ты моё все, ты моё вдохновенье
Ты в даль с собою не зримо манишь.

Нашим дивизом пусть будет в дороге:
"Видеть Христа и Ему доверять"
Нас на пути не смущают невзгоды,
Будем Его мы за все прославлять.

3.9.2018


Рецензии
Поздравляю вас! Очень рада вашему счастью! Пусть вас Бог благословит! Возлюбленной передавай большой привет!

Степан Прокопович   19.01.2019 11:11     Заявить о нарушении
Спасибо, и вам взаимный привет)

Учаев Павел   09.08.2019 09:14   Заявить о нарушении