Тебе...

По панельным домам обрываются новые листья
И бегут этажи, эти годы на пальцах считая.
Двадцать лет с небольшим я пишу безответные письма,
А мелодия сна Твои книжки под утро читает.
Поседевший ноябрь  десятым числом окунулся
В этот сказочный мир, где когда-то пришлось запереться...
И в районе пяти, на заре, Ты запястья коснулся ,
Чтобы вновь повести за собой в бесконечное детство...

Игорю Сорину, в Его 49...


Рецензии
отлично и хвала Вам за такой текст!

Киселев Василий Иванович   03.01.2019 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.