Бессонница

Белые лепестки превращаются в слезы.
Ты розы мне больше не будешь дарить,
Как прежде меня не захочешь любить,
Искать мои сны у березы.

Давай перестанешь так грубо молчать?
Потому что в глазах до сих пор улыбка.
В моих плывет золотая рыбка,
И ждет, пока мальчик захочет кричать.

Бессонницей мучатся снова придется,
Кислорода не хватит, чтобы сказать
О том, как легко от тебя замерзать,
И как непривычно сердце забьется.

Опять мне без музыки глупо раздеться?
Давай нарисуем прекрасные сны,
Где вместе под тенью белой луны,
Мы сможем когда-нибудь снова согреться.


Рецензии