Хочу, чтоб была сегодня последняя ночь

Хочу, чтоб была сегодня
последняя ночь.
Из дома шумного выйду,
пойду прочь.

Я загнана тенью этой -
самой собой.
Не сладишь на белом свете
с одной судьбой.

Пусть сердце моё остынет,
спадёт туман.
Я вновь не увижу зимы
и их дурман.

Когда заструятся вёсны,
зальют дожди,
не будут видны мне звёзды
в земле во ржи.

Друзья, может быть, да вспомнят,
но ты одна
забудешь счастливый хохот -
саму меня.

Остались в подлунном мире
Лишь я да ночь.
Из шумной своей квартиры
уйду я прочь.


17.01.2017


Рецензии