Нептун

Высшие закончить можно школы,
Да к тому же с массою "отличий",-
Но у Нептуна свои приколы,
И ему "отличья" безразличны.

Людям он напомнить обожает:
Это территория чужая!
Ладно,- если хочешь, поиграем:
Докажи, что ты непотопляем!


Рецензии