Пираты грустить не любят

Пираты грустить не любят
Когда уже все решено
Они перед схваткой не курят
И вовсе не пьют вино

Бандану стянув потуже
И в ножнах проверив сталь
Они заряжают оружие
И пристально смотрят вдаль

Флаг черный над мачтой плещет
И ветер рвет паруса
Пускай царь морской сегодня
Расщедрится на чудеса

Нелегкая здесь работёнка
И запросто можно в рай
Но если в живых остался
То долю свою забирай

Монеты - дублоны, пиастры
И золота дофига
Но самое главное счастье
Убить своего врага...


Рецензии