Памятное свидание

ПАМЯТНОЕ СВИДАНИЕ

Смотрю с улыбкой я унылой
На непогоду в ноябре,
На мрачный вид природы милой,
Осенней свойственной поре.

И в этот день воспоминанье
Припомнилось, как я ходил
К своей любимой на свиданье…
Такую ж осень посвятил.

Ходил просёлочной дорогой
Далёких юношеских лет
К своей таинственной и строгой,
Которой больше рядом нет…



Рецензии