222Господа! Не грабьте-потомков Ленинских Внучат

(К – 100-летию Великой Октябрьской Революции!)*

... И, потому, наш лозунг – должен быть, таков –
Всем тем, прощенья нет, кто обирает – детей и стариков!
...И, странно то, что их – никто почти не осуждает!...
Лишь, кроме тех – кому они ж, и досаждают...
...Им, только лишь, придумали названье – олигархи,
- Хотя, точнее было б – (воры-экстра!) и (жулики-архи!)
...Неуж, не помнят все они – что было в 1917-том году?!
- А скоро, грянет ведь – 2017-тый!... (100-лет, всё ж -- как-бы, не принёс беду...)

... А, мы ведь, до сих пор! – «сидим» на (нефте-газовой!) «игле!!»...
- А, экономика – вся в (красном секторе!) т.е. в (убиственной шкале!!)
...Работы нету, никакой – всем гражданам – постарше!...
- И нет (достойной!) – чтоб семью кормить – всем (почти-что!) молодым!!...
... И здесь, приходит мысль – «Зачем, вдруг «гвардию!» создали?...
А, вслед за ней, другая – как бы, ............. не дали!...
... Когда, пустыми мисками, начнут стучать –
Потомки Ленинских Внучат!!!... 

*(Прошу прощения – за позднюю выкладку...)


Рецензии