К счастью

К СЧАСТЬ НЕ СКУПЛЮСЬ НА ДОБРОТУ Я
УЛЫБАЮСЬ, ДЕЙСТВУЮ ,ЗВОНЮ.
В МИРЕ ВЕДЬ НЕ ЗРЯ Я СУЩЕСТВУЮ,
В СЕРДЦЕ И ДУШЕ ЛЮБОВЬ ХРАНЮ.
И КОГДА-ТО ТОЧНО Я ПОКИНУ
МИР СЕЙ ,УДАЛИВШИСЬ К ПРАОТЦАМ
СЛОВ ПЛОХИХ НЕ СКАЖУТ В МОЮ СПИНУ,
ВЕДЬ ЛЮБОВЬ В ДУШЕ МОЕЙ-НЕ ХЛАМ.
16.09.2018 г.


Рецензии