Ноябрь

И вот, ноябрьский туман,
Внутри пожар невыносимый,
По телу моему дурман,
Любовь, и факт необъяснимый.
И вот, погода подгоняет,
Скорее, мчи под тёплый плед!
Кого-то изнутри сжигает,
Кого-то бьёт потоком бед.
И предпоследний месяц года,
Я осень здесь уже не встречу.
И без тебя эти полгода,
Пройдут, и будут длится вечно.
И вот, ноябрьский туман,
Всех нас гоняет по местам,
Где было счастье. И обман.
Я без тебя уже устал...


Рецензии