Твой путь художник - по лучу...

ПЛЕНЭР
Твой путь художник – по лучу,
По легкой пелене тумана,
Тропинкой – к звонкому ручью
И лугом – в заросли дурмана,
Проселком – в таинство дерев,
Живую магию лесную…
И, это всё преодолев,
Ты открываешь даль цветную.
Чтобы любить и сострадать,
Постичь работой непростою, –
Что может красоту создать
Лишь сотворенный красотою.


Рецензии