Мы взвод богов, забытых поименно

2018/11/09 18:58

 
   Мы взвод богов, забытых поименно
 
 
   После того, ты помнишь? - боя,
   Когда наш третий друг сыграл отбой
   И покачнулся шар земной,
   И падал враг, как хвоя с сухостоя?
 
   Так, вот - вино... закуска - за тобой




Рецензии