Три часа. Просветлело в ночи

Три часа. Просветлело в ночи.
Одиноко горят фонари.
Мне не спится. За окнами – даль.
На душе не покой, а печаль.

Время стрелки свои воротит.
От огня моё сердце горит.
Я весь мир полюбить бы могла,
Но ему моя боль не нужна.

Расцветёт же кладбищенский сад,
Где в земле мои кости лежат,
И со смертью моею волна
Не застынет, омыв берега.

Я бессмысленно что-то творю,
Не ропщу, но лелею судьбу.
Просто некому дань заплатить
За любовь и желанье любить.

Три часа. Не останется ночь.
Мне никто не захочет помочь.
Этот мир не заметил меня -
Как его не заметила я.

20.07.2012


Рецензии