Не можно

Да, нам с тобою не можно.
Да, мне с тобою совсем.
Равенство признано ложным,
Ты остаешься "как все".

Кольца табачного дыма,
Тяжесть немого лица.
Мы не торопимся. Мимо
Ходит начало конца.

Да, это все ради шутки,
Нет,не за тем чтоб пугать.
Каждый в своём промежутке
Учится больше не лгать.


Рецензии