***

Ушло от нас зелёное лето,
Давно оттускнел последний янтарь, -
Мы выходим ещё до рассвета,
Путь домой освещает фонарь.
Не плачет весна, забытая где-то,
Лишь летит небесная шаль,
Укрывает - природа раздета.
Завтра приходит январь.
09-ноя-18


Рецензии