О любви

Неустанно тебе посвящаю
Каждый запах отважного слова.
Я любовью клянусь, обещаю-
За тебя я на всё готова.
Мои мысли-твои, я открыта
И отчаянно вновь повторяю.
Не хочу быть тобою забыта,
Как тебя я не забываю.
Этим чувствам моим нет порока,
Нам сегодня лететь словно птицам.
Это вечность, без времени, срока,
Без линейки и клетки страница.


Рецензии