Ты погружаешься

Ты погружаешься
в божественную
голубую воду неба
и в ней купаешься
как маленький ребенок
и мыльные пускаешь пузыри
из белых облаков
и встретишь бога среди них
он скажет -
«милый  мальчик
пойдем со мной
в наш светлый чудный рай
ты наберешь там ягод
золотых
и с ангелами
поиграешь в прятки
и на хвосте огромном
у луны
помчишься
по испуганной вселенной
туда где невозможно
побывать.»


Рецензии