Вот такая у меня крыша

Анзор АмбЕкович
Поздно вечером
От делать нЕчего
Прогуливался вдоль речки
В нашем парке
И вдруг увидал Тамарку?

Она была так ярка!
В красном платье
И выглядела богато
С этой сумочкой
Из крокодиловой кожи
Похоже
Да и губная помада
Так шла к её роже?!

Что он стал совсем негожий
От всего увиденного
И всё же
И не таких он видел?
Видимо?

Здорово Томочка
Дай я подвезу тебя с твоей  сумочкой
До подьезду
Ты ж когда-то была моей невестой?

Как говориться?-сколько верёвочке не виться?
Так что прошу садиться
Да я всё-равно с тобой не поеду
Не в Монако,не в Парижи

Это всё было давно
В прошлой жизни
Да я вообще с таким говном
Не поеду даже в КИжи--------город

На твою Родину
Так что юрОдивый
Давай делай лыжи
А не-то я сейчас позвоню Мише

Это ещё кто такой?
Твой очередной
Хахаль?
Да ты не хАркай
Мне под ноги
Я ж сказала-делай ноги


Вон видишь два амбала
Вдали?
Это моя охрана
Так что вали
Пока тебя нахала
Не побили они?

А если крикну им
То могут и шмальнуть
Тебе по ногам
Потом будешь молиться любым Богам
Но навсегда забудешь слово путь
Когда ноги не идут

А помнишь Том
У меня был питбуль?---питбультерьер-американская порода собак
Да,
Так вот и я о том

Если ты такая стала транда
То  этот "фантом"
Этот дЕмон
Он вон там за тем деревом

Сейчас отгрызёт  так тебе клешню
Что уже не пришьют
Только стоит крикнуть мне "аля-улЮ"?
А поэтому куда хочу
Туда и плюю

А ты лучше выпей терафлЮ--------от простуды
Вон как у тебя нос распух
И где этот твой лопух?
Как его зовут
Миша?
Передай ему,чтоб был потише
Ведь мой питбуль всем крышам-крыша!


!


Рецензии